América-MG vence Santos em jogo polêmico e assume segunda posição na Série B

Por: Kelven Junio

Na noite desta sexta-feira (24/5), o América-MG recebeu o Santos em partida que inaugurou a sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em um confronto marcado por momentos intensos, o Coelho saiu vitorioso com um placar de 2 x 1, em um jogo que não escapou das polêmicas.

Com o resultado, o América-MG ascendeu para a segunda posição na tabela, ficando atrás apenas do Santos, que permanece na liderança da competição com 15 pontos somados até o momento.

O duelo no estádio do Coelho foi tenso desde o início, mas o momento mais controverso ocorreu aos 14 minutos do primeiro tempo. Em uma disputa de bola entre o atacante Renato Marques, do América-MG, e o goleiro João Paulo, do Santos, este último acabou se lesionando. No entanto, a jogada seguiu e Renato Marques conseguiu balançar as redes, aproveitando-se da condição física do arqueiro santista.

O gol gerou debates acalorados entre jogadores, comissão técnica e torcedores, levantando questões sobre fair play e ética esportiva. Enquanto o Santos buscava se recuperar do revés, o América-MG consolidava sua posição na tabela, demonstrando um desempenho sólido e determinado.

A próxima partida do Santos está marcada para o dia 3 de junho, quando enfrentará o Botafogo-SP no Estádio do Café, em Londrina (PR), às 20h.